Mit der öffentliche Probe in die Sommerpause

Am vergangenen Freitag, 12.07., standen die Tore unseres Vereinsheims „Raum für Musik“ offen für alle Interessierten. Das Wetter hielt und es schauten, wie in den vergangenen Jahren, einige Karkener vorbei um ein paar gesellige Stunden bei Musik, Gegrilltem und kühlen Getränken zu verbringen. Den Anfang der öffentlichen Probe gestaltete der Instrumentalverein, verstärkt durch die Mitglieder des..

18 Likes, 0 KommentareVor 2 Tagen

Einladung zur öffentlichen Probe am 12.07.2019

Am kommenden Freitag findet die letzte Probe des Instrumentalvereins vor der Sommerpause statt. Bevor die Instrumente ein paar Wochen schweigen, laden wir Musikinteressierte wieder zu unserem „Saisonabschluss“ am Raum für Musik ein.Wir sorgen wie in den Vorjahren neben Musik auch noch für gute Verpflegung unserer Zuhörer und Stabilität des Wetters Neben dem Instrumentalverein werden auch die Music..

10 Likes, 0 KommentareVor 1 Woche

Fotos von Instrumentalverein Karken 1910 e.V.s Beitrag

#unboxing unserer neuen Uniformhemden. Am gestrigen Abend trafen sich fleißige Helfer/innen im Raum für Musik um unsere neuen Uniformhemden auszupacken und für die Näherin vorzubereiten. Ein großes Dankschön geht an unseren Förderkreis für die finanzielle Unterstützung und an Studio98 -Stick, Textil & Digitaldrucke, Lasergravuren für die tollen Patches.

22 Likes, 0 KommentareVor 1 Monat

Frühjahrskonzert 6. April 2019 anbei der Artikel zum diesjährigen Frühjahrskonzert. AZ 10.05.2019 (Anna Petra Thomas)

15 Likes, 1 KommentareVor 2 Monaten

St. Magdalena Bruderschaft Schier

Bei unseren Freunden heißt es wieder: Schier hoch Vier! Ein Besuch lohnt sich!

3 Likes, 0 KommentareVor 2 Monaten