Harmony and friends 2018

#harmonyandfriends …immer noch geflashed vom gestrigen Abend (bzw. dieser Nacht)! Danke, Danke, Danke an Euch! Die Bürgerhalle Karken mit dem besten Publikum wäre beinahe geplatzt. Jenny Jansen – Sängerin, Rob Reyners music, Julian Scott, Doctor Beat Tanzschule, Matthias Jung und natürlich unserem Chef Phil van Landeghem – Ihr seid die Besten! (alle Anderen im Hintergrund natürlich auch ;-))..

36 Likes, 3 KommentareVor 1 Woche

Harmony and Friends 2018

Showkonzert vom 10.11.18 mit Jenny Jansen – Sängerin, Rob Reyners music, Julian Scott, der Doctor Beat Tanzschule und dem Instrumentalverein Karken 1910 e.V.

33 Likes, 1 KommentareVor 1 Woche

Harmony and Friends 2018

33 Likes, 1 KommentareVor 1 Woche

#harmonyandfriends Leider ist unser heutiges Showkonzert restlos ausverkauft! An der Abendkasse können nur noch die reservierten Karten abgeholt werden. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Unterstützern und freuen uns auf einen tollen Abend.

34 Likes, 1 KommentareVor 1 Woche

Instrumentalverein Karken 1910 e.V.

Nur noch wenige Stunden bis zur Verlosung!

9 Likes, 0 KommentareVor 1 Woche