Neuss 2019 Tagebuch – Tag 4 Finaaale mit Wackelzug

Täglich grüßt das Murmeltier in Karken kurz nach 13:00 Uhr. Der Höninger Bus fährt pünktlich sämtliche Haltestellen in und um Karken herum ab um die fleißigen Musiker aufzuladen. Heute ist der final day in Neuss. Ein Tag mit herrlichem Wetter, langen Zügen, einem Konzert vor dem Ausruf des neuen Schützenkönigs und dem legendären Wackelzug im abendlichen Neuss. Klingt vollgepackt – egal,..

36 Likes, 1 KommentareVor 3 Wochen

Neuss 2019 – langes Wochenende (Tag 2)

Der Neuss-Sonntag ist für uns immer ein besonderes Highlight, da der Tag mehr oder weniger mit der großen Parade vor dem Rathaus beginnt. Das bedeutet viele Zuschauer bis hin zum WDR, der unter anderem auch unsere Parade aufnimmt und im Web als Stream zur Verfügung stellt. Über 7700 Musiker und Schützen paradieren und wollen sich von ihrer besten Seite zeigen. Das heißt für uns: Raus aus dem..

39 Likes, 0 KommentareVor 3 Wochen

Instrumentalverein Karken 1910 e.V.s Titelbild

6 Likes, 0 KommentareVor 1 Monat

Mit der öffentliche Probe in die Sommerpause

Am vergangenen Freitag, 12.07., standen die Tore unseres Vereinsheims „Raum für Musik“ offen für alle Interessierten. Das Wetter hielt und es schauten, wie in den vergangenen Jahren, einige Karkener vorbei um ein paar gesellige Stunden bei Musik, Gegrilltem und kühlen Getränken zu verbringen. Den Anfang der öffentlichen Probe gestaltete der Instrumentalverein, verstärkt durch die Mitglieder des..

18 Likes, 0 KommentareVor 2 Monaten

Einladung zur öffentlichen Probe am 12.07.2019

Am kommenden Freitag findet die letzte Probe des Instrumentalvereins vor der Sommerpause statt. Bevor die Instrumente ein paar Wochen schweigen, laden wir Musikinteressierte wieder zu unserem „Saisonabschluss“ am Raum für Musik ein.Wir sorgen wie in den Vorjahren neben Musik auch noch für gute Verpflegung unserer Zuhörer und Stabilität des Wetters Neben dem Instrumentalverein werden auch die Music..

10 Likes, 0 KommentareVor 2 Monaten