• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Neujahrskonzert – Nieuwjaarsconcert 2017

8. Januar 2017 @ 17:00 - 22:00

Das Neujahrskonzert ist vor allem geprägt durch die feierliche Atmosphäre des Jahresanfangs und der schönen Oberbrucher Festhalle.

Das Konzert findet dort seit 1995 immer innerhalb der ersten beiden Januarwochen statt. Seit den Anfängen in Oberbruch ist das Konzert ein großer Erfolg. In der Festhalle können sich rund 650-700 Zuschauer an der Musik des Instrumentalvereins und der befreundeten holländischen Harmonie Concordia Melick erfreuen.

Beide Vereine empfinden das Neujahrskonzert als einen wichtigen, musikalischen Höhepunkt und zeigen jedes Jahr aufs Neue, warum das gemeinsame Neujahrskonzert in der Festhalle eins der besten in der Region ist.

So findet das Neujahrskonzert jedes Jahr auf einem künstlerisch sehr hohen Niveau statt, welches unsere Gäste an diesem Abend im jungen, neuen Jahr immer wieder aufs neue begeistert.

Datum:
8. Januar 2017
Zeit:

Instrumentalverein Karken 1910 e.V.