Mit Riesenschritten geht es auf unser Neujahrskonzert am 05.01.2020 zu. Das Konzert findet um 17:00 Uhr in der Oberbrucher Festhalle statt. Wir spielen wieder im bewährten Doppelpack mit der Harmonie Concordia aus Melick (NL). Beide Vereine freuen sich, wieder ein tolles Programm auf die Beine zu stellen.

Auf dem Programm stehen unter anderem Ouvertüren, wie Dichter und Bauer (von Suppé), Bohemian Rhapsody, ein Blechquintett, mehrere Originalwerke und auch ein zündender Marsch fehlt selbstverständlich nicht.

Der Vorverkauf startet demnächst über die bekannten VVK-Stellen (Infos folgen) sowie über Anfragen über tickets@instrumentalverein-karken.de oder über unseren Ticketshop auf dieser Webseite.

Sie können sich wieder auf ein tolles Konzert freuen – wir freuen uns auf Sie!